lucas12 (lucas12) wrote,
lucas12
lucas12

Category:

Секретные цены бизнеса РФ.

Ищу комплектуху в инете, нашёл звоню пробиваю цену. .мне говорит 240р кв.м. Говрю а чего так дорого? Пацаны вон по 70р но в челябе торгуют.. поддонами правда..а мне полподдона..
щас подожди пресчитаю..140р за квадрат..

Кхм..ладно подумаю.
Нахожу сайт  иной фирмы,  цена после регистрации... регистрируюсь что бы узнать цену... (это как на рынок приходишь по чём гуси? ой милок зарегься на сайте у меня я подумаю пару дней. - почёсывая лениво сраку свою...). зарегился в ответ ни ответа ни привета. .ваша заявка на расмотрении у менеджера. .3 дня прошло. Звоню чё по чём?  Вы на сайте зерегистрируйтесь мы рассмотрим и пришлём вам ответ..
Да  ДУРА! я 3 дня жду ответа...Я ХОЧУ КУПИТЬ! Я НЕ ПРОДАЮ А ПОКУПАЮ !

Цену назови на опте от 500штук позиция? назвала там вообще зашквар цена,  в розницу готовое дешевле купить. пошла на хуй. следующий. И таких сайтов дохерища..
В чём смысл вашей вонючей интриги с ценой?

Что клиент в ожидании подвиснет и не будет искать дешевле?
Нашёл по 47р г. Иваново, тут же созвон с фирмой. всё утрясли по телефону  с 1 звонка. мне на телефон падает счёт , с телефона шлю бабло. 5 минут на совершение сделки.

ВСЁ!  Товар поехал вечером уже в сторону Москвы.

Все эти интриги и разводы типа ждите цену, ждите регистрацию итд. ЗАЧЕМ? Цена от курса зависит? напиши что цена на такую то дату. или в уе напиши цену .
Ведь понятно +- будет ...

Честно сказать от всех этих интриг с ценой уже пердак полыхает.
По фурнитуре долго бабища соображала, пару дней взяла подумать.( там тысячами позиций разных). Типа ждать месяц фурнитуру..  цена... 300р за штуку (одна из позиций)  (на Яме по 200р в розницу лежит). Будете брать? Я взял... на 1688.сom и уже поехало в РФ.. по 44р вместо 300р... и приедет за 2 недели а не месяц...

Ну как так? как эти люди вообще работают? Или она думает что я мудак совсем тупой? я столь не грамотен и куплю по 300р?

А потом они орут что китайцы  или Путин  лично мешает везти им бизнес.

Если я соберу все позиции по той цене что они просят, то в розницу изделие будет по 5-6тр. Что скажет клиент? да нах надо! Если я соберу на опте всё по хорошей цене то розница будет по 2.5-2.8тр (и могу ещё дешевле, если автоматизируюсь, кое что опробовать надо)... ЧТо ниже цены даже китайцев.. А качество выше.

PS
А пока пошёл делать консольный стол на заказ... покажу чуть попозже. Это стол письменный без ножек :)

Tags: Бизнес в россии, мебель на заказ, столярка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments